Emmental, Gruyère, Tête de moine, Raclette, Tomme vaudoise… Treize fromages suisses seront à déguster à la Crémerie de Paris, transformée en espace éphémère du 18 au 23 septembre.
Mais aussi fromage en crème chantilly, en mousse, en sushis… que sais je encore, cela fait déjà saliver.
C’est une occasion de découvrir le « Swiss Cheese Lab », qui s’installe donc…. à la Crémerie. Joli nom et justifié. Pardi en Suisse le fromage est fait avec du lait de vache, et pas que celle qui est mauve. Des vraies qui regardent passer les trains CFF.
Dans un décor de chalet suisse jouxté à une fausse station de ski, les treize fromages les plus emblématiques du pays des Helvètes viendront s’offrir aux papilles des Parisiens lors de dégustations gratuites, au sein de cet espace éphémère.
Les visiteurs pourront se restaurer sur place en commandant des burgers, des pizzas et des sandwiches aux fromages de Suisse.
(Swiss Cheese Lab, du 18 au 23 septembre 2012, Crémerie de Paris, rue des Halles/rue des déchargeurs, 75001 Paris – Espace éphémère bien connu ou Nike avait installé son Nike Barber Shop pendant l’euro 2012.
Voir l’article sur le blog du Magazine Suisse.
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